うなぎ屋さんの予約についてアドバイスいただけたら嬉しいです! 家族の誕生日にう…
うなぎ屋さんの予約についてアドバイスいただけたら嬉しいです!
家族の誕生日にうなぎ屋さんに連れて行ってあげようと思っているのですが、私はうなぎ屋さんに行ったことがなく予約必要だからねと親に言われたのですが、何日前に予約をするのが正しいのでしょうか?
行く予定のお店のホームページとかには予約のことは何も書かれていないので分からず、Googleのクチコミには、予約無しで行ったけど食べれたと書いてる人はチラホラいたのですが、念の為に予約をしていきたいです。
来週の金曜日に行くのですが、今日私は休みなので今日電話しようかとずっと思っていたのですが、早すぎるでしょうか?
タグ
No.4287653 2025/04/27 18:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
早すぎるというのが、あくまでお店にとってという意味なら、それはむしろ早い方がいいので、今すぐ予約の電話をしてみましょう。
お店にとって早すぎるのなら、その時に言われますので、とりあえず電話をしましょう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧