高校三年生です。汚い話ですが、今、このことが起きてからとても不安なんです。 泌…
高校三年生です。汚い話ですが、今、このことが起きてからとても不安なんです。
泌尿器科専門の方がもしいればありがたいです。
今日、射精をしました。自分、早漏のような感じで3分やったら出てしまうという感じで、今日こそは長くやろうと思い、30分くらいでしょうか、ちんちんを大きくしたり萎ませたりしながら動かしていました。また、僕はいつも出した後にトイレでおしっこで残りを排出するようなことをしています。なので、毎回おしっこが溜まった状態でオナニーをしています。
今回もそうでおしっこが溜まった状態で30分ぐらいやっていました。そして、ここからなんですが、出したんですよ、そしたら、血が混じったような精液が出たんです。初めて出ました。
この時、終わったなと感じました。ていうか、今感じてます。不安です。
その後、おしっこでいつものように排出したら血が出なかったんですよ。
本当に不安です。泣きそうです。こんなの初めてで。
あの、長くて申し訳ないのですが、以下の質問に全て答えて欲しいです。
①血性液症なのでしょうか。
②明日の朝にもう一回やって、血が混じっていなかったら、推測ですが、あの時は溜めすぎたか、それともちょっと強く握りすぎたかと考えて良いのでしょうか。
③泌尿器科に行ける時間はあるのですが、親にこんな事を言うのは恥あずかしいです。
どうすれば良いですか?血が出たことへの危険よりどっちを取ると考えたら行くことですが、恥ずかしいです。
④射精した後に、おしっこで排出する時毎回痛みが出て徐々に出していくうちになくなります。そして、出し終えた後少し経つと時々ですが、「ツーン!」と一瞬の痛みが生じます。
おしっこで排出はやめた方がいいのでしょうか?また、大丈夫なのでしょうか?
⑤前立腺がんなどのがんのサインなのでしょうか?
長文本当に申し訳ないです。全部答えてくれたら幸いです。本当に不安です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
血が混じった精液が出ることについて心配になる気持ちは分かりますが、実際には一時的なことが多いです。例えば、強く握りすぎたり溜めすぎたりすると、血が混じることがあります。でも、もし症状が続いたり、不安があれば、やはり専門医に相談するのが一番です。恥ずかしい気持ちもあるかもしれませんが、体の健康を守るためには、恥ずかしさよりも行動が大切です。親に相談するのが難しいと感じるかもしれませんが、最終的には自分の体を大事にすることが一番です。
また、おしっこをしたときの痛みや違和感についても、やはり専門の医師に見てもらったほうが安心です。無理に我慢したり、自己判断で済ませるのは避けたほうが良いです。痛みが続いたり強くなったりする前に、早めに診てもらうことで、後々大きな問題にならないようにできます。自分の体に耳を傾けて、無理せず必要なときに専門の助けを求めることが一番大切だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…23レス 427HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…26レス 410HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 336HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…22レス 303HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…13レス 239HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 240HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧