先日レジをしていた際袋はご入り用ですか?と聞いただけで「お前はバカなのか?」と言…

回答5 + お礼0 HIT数 408 あ+ あ-

2025/04/28 06:55(更新日時)

先日レジをしていた際袋はご入り用ですか?と聞いただけで「お前はバカなのか?」と言われました。
その後会計をする際もずっと「お前はバカなのか?」「バカなんだな」と延々と言い続け会話になりませんでした。帰り際には「クソガキ死ね」と言われ正直精神にはきました。
客は年配の男性だったのですが客なら何言ってもいいと思っているのでしょうか。バカもダメだと思いますが死ねはどうあっても人に言ってはいけないと思います。
私の考えが間違っているのでしょうか?
そのことを話すとサブリーダーはまあよくあることだからと言われてリーダーにはその客は出禁にすると言われました。

タグ

No.4287858 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

完全にカスハラ客ですね。
レジ袋いるか聞いただけでその態度は、普通じゃない異常な性格。
また来られても迷惑なだけなので、出禁で正解。

No.2

その客、精神異常者やね。
主は、何も悪くないから。

No.3

その年配客は、何かしら疾患か問題を抱えていらっしゃる方でしょう
どこでも誰にでも同じことやってると思います
今回はたまたま運悪く主さんがレジ担当になっちゃっただけです。

たった一回スタッフからの相談で客を出禁扱いには、よっぽどな事態じゃない限りしないので
その男性は迷惑客常習者でしょう。

No.4

そいつは何を買ったの?

No.5

小泉進次郎に文句を言いなさい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題