子供が外来クリニックが近隣にできて路上喫煙ポイ捨てに関しての対策がなされ、大型モ…

回答3 + お礼0 HIT数 95 あ+ あ-

2025/04/28 12:12(更新日時)

子供が外来クリニックが近隣にできて路上喫煙ポイ捨てに関しての対策がなされ、大型モニターが敢えて外にあり、「路上喫煙ポイ捨て禁止!AIカメラ監視中」との表記があるんです。高精細モニターで通行人を枠で囲い、試にその前に立つと白い囲いになり、ずっと追跡、何かの数字が出てて、白から黄に変わったり、オレンジにも。路上喫煙者ポイ捨てがクソ多い都内地域で、毎日ゴミ拾いボラをしてるので先生にお礼を頂きました。まさか私が片付けてるのを知ってたとは。。。そう、あの防犯カメラを見てたんですって。路上喫煙者が文句言って来たり「気色悪い〇ね」とか言われるんですが、どっちが気色悪いのかって、臭い喫煙者は迷惑ですよね?すみません、一言言わせてください。消え失せろ!

タグ

No.4288000 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ちょっと文章が何言ってるのか分かりずらいけど、綺麗にしてくれてありがとうございます。
マジでゴミその辺に捨ててくやつの気がしれない。いいことも悪いことも誰かがきっとみているはず!

No.2

確かにポイ捨ては迷惑です。特に雨が降るとベッタリ付いて跡がなかなか取れないし。今時は各家庭カメラでも広範囲で
映し出しリアルタイムで旅行先からも
スマホでチェック出来るのに
よくもまあ
ポイ捨てやら何やら出来るなあと思います。

No.3

主さんは、その外来クリニックが設置した監視モニターを見せてもらったということですか?

あと、冒頭の「子供が」って、その後の文に全然繋がりませんけど?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧