市販にいい匂いのコスパがいいオススメのヘアスプレーを教えてほしいです。

回答1 + お礼1 HIT数 80 あ+ あ-

2025/04/28 18:23(更新日時)

市販にいい匂いのコスパがいいオススメのヘアスプレーを教えてほしいです。

タグ

No.4288039 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-04-28 16:14
匿名さん1 ( )

削除投票

香りが良くてコスパも良いヘアスプレーをいくつかご紹介します。
1. マシェリ パーフェクトシャワー さらさら EX
 甘く爽やかなフローラルフルーティの香り。寝癖直しや保湿効果もあり、コスパも高いです。
2. ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト
 しっとりやわらかな仕上がりで、香りも長持ち。ダメージ補修やヒートプロテクト機能も備えています。
3. サムライウーマン フレグランスミスト
 ライトなフローラルフルーティの香りで、ヘア&ボディに使えるのが特徴。使いやすさ抜群です。
4. フィアンセ フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り
 シンプルで清潔感のあるシャンプーの香り。デイリー使いにぴったりです。

これらはどれも香りが良く、日常的に使いやすいアイテムです。自分の好みに合わせて選んでみてください!

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

香りが良くてコスパも良いヘアスプレーをいくつかご紹介します。
1. マシェリ パーフェクトシャワー さらさら EX
 甘く爽やかなフローラルフルーティの香り。寝癖直しや保湿効果もあり、コスパも高いです。
2. ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト
 しっとりやわらかな仕上がりで、香りも長持ち。ダメージ補修やヒートプロテクト機能も備えています。
3. サムライウーマン フレグランスミスト
 ライトなフローラルフルーティの香りで、ヘア&ボディに使えるのが特徴。使いやすさ抜群です。
4. フィアンセ フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り
 シンプルで清潔感のあるシャンプーの香り。デイリー使いにぴったりです。

これらはどれも香りが良く、日常的に使いやすいアイテムです。自分の好みに合わせて選んでみてください!

No.2

丁寧に一つずつ説明してくださり、ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧