私には仲の良い男友達がいます。(高校生) その人は私が話した何気ない日常会話を…
私には仲の良い男友達がいます。(高校生)
その人は私が話した何気ない日常会話をよく覚えていてくれます。会話の内容を私が忘れていることが多々あり、後からLINEで男友達からその話を振ってくることが沢山あります。
今日の会話なんですが、体育祭の練習中の話です。男友達の髪がすごくサラサラで「触ってもいい?」と聞いたら「いいよ」とすんなり触らせてくれました。そこで私が、「わしゃわしゃしたい」と言ったら「いいよ」とまた、お許しを貰って。けど、時間がなかったためその時はその場を去り、時間が経っていたので完全に忘れていました。そしたら、LINEで「髪触るタイミングなかったね〜」と入ってきました。すっごいビックリして、「また今度触らせてー!」と言ったら「いいよ👍」と入ってきました。
髪以外にも、本当に私の些細な会話を覚えてくれています。単に彼の記憶力が良いだけですかね。彼氏いた事ないので、会話の内容覚えててくれることに好感を持ちました。彼も私の事女友達だと認識しているのでしょうか。どう思われますか?
タグ
No.4288299 2025/04/28 22:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧