女の人って、フツメン以下でちょいブサイクの人(中の下くりい)から業務連絡以外で話…

回答5 + お礼4 HIT数 146 あ+ あ-

2025/04/29 01:25(更新日時)

女の人って、フツメン以下でちょいブサイクの人(中の下くりい)から業務連絡以外で話しかけられたら嫌ですか?

どんな気持ちになりますか?

気は全く使わなくていいので正直にお願いします。

できるだけ多くの人に答えてほしいです。

タグ

No.4288325 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.6

>> 4 めんどくさいと思う 優先度は下 逆にイケメンに話しかけられたら嬉しいですか?

No.7

>> 5 私の考えを書きます。私は男性37歳。 あなたの、年齢、男性か女性か 分かりませんが、男性と仮定して書きます 男には男性価値、モテ度… 「その女性にとって女性価値が上がるかどうか判断」

あなたが仮に女性だったとしら意識的あるいは無意識的にこれをするというのが分かりました。

また実際にそういう女性も一定数いるんじゃないかと納得できました。

質問しといて、烏滸がましいかもしれませんが逆にそういう判断を特に意識しない人も一定数いるんじゃないかと思っています。(そう思いたいのもある)

割合でいうとどのくらいなんでしょうかね?

まぁ何というか質問する前から、ちょいブスに話しかけられたら嫌な人は一定数いると思ってました。

そう頭で分かっていても、本能的にその現実を受け入れたくないというのがあってこの掲示板で質問したって感じですね。

ちなみに19歳です。

No.9

>> 8 おねがいします。相手にしてください。なんでもしますからぁぁあぁ。神様仏様まぁぁあぁ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧