タバコ休憩よりタバコ休憩した癖に吸っていない人と同じ給料なの気に食わない。 お…

回答4 + お礼2 HIT数 132 あ+ あ-

2025/04/29 05:01(更新日時)

タバコ休憩よりタバコ休憩した癖に吸っていない人と同じ給料なの気に食わない。
お菓子休憩か仮眠休憩ください。

タグ

No.4288337 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はタバコ吸います。1回10分として10回一日100分は休憩しています。タバコ吸う人とタバコ吸わない人のは同じ給料だからコスパいいです。
お菓子休憩やコーヒー休憩も合わせて2時間くらい休憩しています。
外出したら喫茶店で1時間は暇つぶしします。たまに街の温泉♨️でゆっくりして食事して昼寝💤してから帰社しています。

No.2

タバコ休憩した人には給料天引きが妥当

No.3

あなたもタバコ吸えばいいじゃん

No.4

>> 2 タバコ休憩した人には給料天引きが妥当 ですよね。普通に給料泥棒

No.5

>> 3 あなたもタバコ吸えばいいじゃん 絶対これくる馬鹿いると思った。
嫌だよ、もともと依存しやすい体質っぽいからパチンコ、酒、タバコ、薬物は絶対手を出さないって決めてるの。別になくても困らない娯楽だし。
逆に百害あって一利なしって言われてんのになんで吸うの?

No.6

タバコ休憩してる上司はケータイを見てる人に注意をしてくる
これは仕方がない事だと思う
会社によって変わるからね
ベンチャー企業や電子系はむしろタバコ側が肩身の狭い思いをする

と分かっていてもやっぱイラつく(笑)
何が現場から離れるなだよ、喫煙所の方がよっぽど遠いじゃねーか(中2階の休憩室でケータイ見てた、上から現場は見えてる)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧