女性党って何❓
女性党って何ですか❓
議員の半分を女性にすると言っても 立候補して当選しなくっちゃあ 駄目だし。なんか女ばかりで、気持ち悪い感じでした。
女性が全員、投票してくれると勘違いしてるのか知らないけど、マニュフェストや公約みても 女に政治をさせろ!とか。別に男女、政治をしても良いし、女も男性へ投票してるし、男も女性へ投票してるしね。
私から見ても何か嫌みな政党としか思えません。みなさんは、女性党って、どう思えますか❓ 女性からも支持が少ない様な感じですが。
No.428849 2007/07/31 03:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
名前からして、フェミニストの集まりじゃないかな?
女性受けを狙って母子や福祉を謳ってるけどフェミニストの本質は男と、男に従属する専業主婦への蔑視、DVだのなんだのと積極的に離婚を勧め家庭破壊を誘発させる。その目的は調べてみて下さい。【ジェンダー、ジェンダーフリー、フェミニズム、男女共同参画】かなり逝っちゃってますm(u_u)m
女性党すごいですよね!なんか子供が幼稚園に通ったら月5万円、小学校に入学したら月10万円、中学校に入学したら月15万円とか選挙の公約に掲げていて、どっからそのお金出すんだろう…と思ってました。確かに国からそんなに貰えるなら嬉しいし、少子化対策にはなるだろうけど無謀な😭と思いましたね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧