男友達について やりとり毎日、ばか話、エロ話盛り上がり楽なやつ 言いたい…
男友達について
やりとり毎日、ばか話、エロ話盛り上がり楽なやつ
言いたいこといいたい放題
少しエロで盛り上がり、とりま楽しい
エッチもしたくなった、
気分盛り上がった
そのやさき地元に帰り5日位。
あう約束した
私がいちいち地元にいつ帰った
いつもどる
戻ってきたよの連絡せず、相手から連絡きて
戻ったよ
とかいうと連絡こなくなり意味わからなくなりなに?心の変化?ときくと素っ気ないし、
地元から戻ってきた、
いつ帰ってきた、戻っても連絡ないからそんなもんかとがっかりしてうざいと思ったとか素っ気ないのは他の男で満足してるからだろとややこしくなりました
私からしたら友達だしいちいち報告する義務ないし、なんで盛り上がってたのがこうなりめんどくさくなったのかわかりません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
確かに義務はありませんよね。恐らく、仲が良すぎてこうなった。のか、楽しすぎると心の変化が来て、ちょっとめんどくさくなったりすることがあります。例えば、守りたいとかでめんどくさくなってしまうなど…少しズレてしまいましたが、そんな感じです
あいては友達でもめんどくさくなったから疎遠にした。連絡のペースが合わないとかかな。
連絡してほしかったんじゃないの?この流れからだと。汲めない?お互いのニーズがずれたら終わりです。
憎しみあうより疎遠のほうがいいし今がベストと見た!
友達でも兄弟でも恋人でも、お互いの付き合い方の形の希望が合わなくなったらそれまでじゃないですか。主さんが相手と仲良くしないのなら自分からすり寄ってみて、だめなら終わりってことにして相手の意思も尊重してあげないとですね。
相手はあなたのこと独占したいんですよって言われたいかもしれないけど。
スレ本文が分からなかったんですが
こういうことですか?
相手は地元の男友達で
主さんは地元を離れている。
毎日楽しくやり取りしてた。
主さんが5日間くらい、
地元に帰省することになり
帰ってきたら「会う約束」をした
会う約束はしたものの
主さんは地元にいつ帰る、帰った、
の連絡をしなかった。
地元に帰って過ごしてると
相手から連絡があり
「戻ったよ」と連絡した。
相手から返信がなくなり
「なに?心の変化?」と主さんが聞くと
「素っ気ないし、地元から戻ってきた、
いつ帰ってきた、戻っても連絡ないから、そんなもんかとがっかりしてうざいと思った」
「素っ気ないのは他の男で満足してるからだろ」と返信され、ややこしくなりました
で合ってますか?
>友達ならいちいち地元から戻ってきた、地元いったとか戻ってきた連絡とかどーでもいい。
私の感覚で言うと、主さんは友達を大切にしてないなと感じます。
「会う約束」を一応2人でしたんですよね?
GWに5日間くらい地元に帰るから会おう、みたいな感じでしょうか?
会う約束をしたのなら、いつ帰ってきて、いつ会うのか主さんから伝えてもらわないと、相手は予定立てられず、困りますよね。GWだからね、相手も主さん以外の予定立てたいはずですよ…。いつ帰ってくるんだろう…分からないから他の予定も組めないな…ってしんどいかと。私なら困りますし。
それで待ってても一向に連絡来ないから、自分から連絡入れて確認してみると悪びれもなく
「戻ったよ」
ですからね。これ、男女関係なく不快にさせるかと思います。え…なにそれ…、って私なら感じます。それで困惑して、どう返信しようか悩んでたら「なに?心の変化?」って主さんから見当違いの追撃。いやいやいや、こちらのせいとな??笑
確かに、なんかもう、待ってたのが馬鹿らしくなって、会うの楽しみにしてたけど、ウザくなってどーでもいいわ、って心の変化に繋がりました。
って事かと。
私が彼の立場なら、友人としても軽く扱われてるなって、しんどいですね。これは同性の女友達に同じことされても嫌な気分になる。
会う約束したから、予定空けて律儀に待ってた側からすると…会う約束なんてしなきゃよかったわ。ってなるよ
ただ、彼の「他の男…云々」は余計な一言だと思いますけどね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…28レス 781HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…19レス 392HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 213HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 216HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 277HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 355HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧