私は女です。会社の飲み会でいい感じに酔って、歌ったのですが、他の女性たちによく歌…

回答4 + お礼4 HIT数 191 あ+ あ-

2025/04/29 12:26(更新日時)

私は女です。会社の飲み会でいい感じに酔って、歌ったのですが、他の女性たちによく歌えたねー!私なら絶対歌わない、頼まれても!!と言われました(^◇^;)
歌うのはおかしいんですかね?

ちなみに私は楽しくするのが大好きです、
他の人は私のことをひいてるんですかね?
皆さんはどう思いますか?

No.4288592 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その場にいなかったから分かりません。
カラオケがあったなら別に歌ってもおかしくはないけどね。

No.2

>> 1 せっかくこの機会を用意してくれてる上司に申し訳ないので、私も恥ずかしいですが盛り上がるために歌いましたm(_ _)m
なのになんかそんなこと言われると寂しいなあと。

No.3

おかしくないし引いてないよ。
でも私なら、上司から指名があれば歌うけど自ら進んでは歌わないな。

No.4

>> 3 カラオケが好きな上司なんでふられました!
その前に何日か前に会社で二次会カラオケ行こうよって誘ってきてました。
私も好きなので。他の人は一線越えてる感じで酒すらも飲まず、付き合い悪いなーと思いました。

No.5

上司に言われて歌わない人が増えてきたと思う。楽しかったのならいいじゃないですか。
あるいはあなたが上司にこびてるように回りは解釈したのかな

No.6

僕も会社の宴会場での飲みの席で踊れって言われたから、踊りわからないけど踊ったよ!
みんな笑ってくれたから嬉しかったよw

カラオケも好きだから、振られたら歌うよ!

飲みの席で、乗りが悪い人の方が恥ずかしいよ。

No.7

>> 5 上司に言われて歌わない人が増えてきたと思う。楽しかったのならいいじゃないですか。 あるいはあなたが上司にこびてるように回りは解釈したのかな 私は全く媚びてないんですけどね(T . T)
みんなの方が上司にペコペコして裏では陰口ばかりで怖くなりました。
二次会も帰る気満々だったのですが、違う上司から俺と二人で行くの気まずい!!と言われいこーよーーーって誘われて行きました。

No.8

>> 6 僕も会社の宴会場での飲みの席で踊れって言われたから、踊りわからないけど踊ったよ! みんな笑ってくれたから嬉しかったよw カラオケも好… 店出た瞬間、二次会に行きそうな子が用事あると帰りました。
そんな時間に用事あるんだと。
時代なのかなあ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧