奥さんからの、夜の誘い方 どんな風に誘われるのが嬉しいですか? 教えてくださ…

回答7 + お礼6 HIT数 297 あ+ あ-

2025/05/03 07:56(更新日時)

奥さんからの、夜の誘い方
どんな風に誘われるのが嬉しいですか?
教えてください。

タグ

No.4288743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 1 女房から誘われるような状況のときには うれしくないかな 男って自由になんないから。 お返事遅くなりました。
えっ嬉しくないんですか。悲しい😭

No.8

>> 2 セクシーランジェリーを着る、セクシーコスチュームを着る。 ロープを持ってきて縛ってとお願いされる。 お返事遅くなりました。
セクシー系は、やっぱり良いんですね。

No.9

>> 3 奥さんは80歳だから誘われたら寒気がする。 お返事遅くなりました。
本当ですか?あなたもですよね。

No.10

>> 4 いいなあ積極的で うちの嫁はもう色気もなくてエロさもなくてこっちからやる気も起きなくて せめて嫁から誘って来てくれたらできるんだけど … お返事遅くなりました。
うちも、少し前までそんな感じでした。
きっかけがあり、最近は結構な頻度で誘われるようになりました。
夫をその気にさせるのが良いんですね。

No.11

>> 5 その時の気分にもよるけど、横から抱きつかれて耳元で「ねぇ、しよ」って可愛くささやかれたのが良かったかな。 お返事遅くなりました。
耳元のささやき好きな人多いですよね。
ありがとうございます。

No.12

>> 6 もう10年も夫婦しているから、嬉しくはないですが、 ウチの奥さんは、 「今日、ムラムラしたから舐めて。ちゃんと今お風呂で洗ってきたから」… お返事遅くなりました。
うちも10年です。やっぱり、もう嬉しくないんですね😭男の人は、新鮮さがないと興奮しないんですね。悲しいけど、仕方ないですよね。
奥様、積極的!ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧