一緒に働くようになって5年は経つ上司と、今まで何も無かったらこの先も無いですか?…

回答8 + お礼7 HIT数 254 あ+ あ-

2025/05/01 22:11(更新日時)

一緒に働くようになって5年は経つ上司と、今まで何も無かったらこの先も無いですか?
家に遊びに行ったらそういう仲になれると思いますか?

タグ

No.4288807 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

上司さんは独身?

No.2

職場で会うならないと思う

No.3

>> 1 上司さんは独身? お互い独身です。

No.4

>> 2 職場で会うならないと思う 職場で会いますが上司はいつ異動になるかわかりません。

No.5

一線を引いてるんじゃないかなと思います。移動になりそうなときに告白してみたら?

No.6

その上司と関係持ちたいの?
それもないなら家に行く必要もない

No.7

>> 5 一線を引いてるんじゃないかなと思います。移動になりそうなときに告白してみたら? バレたら下手すると上司は懲戒解雇だから一切手を出してこないのでしょうね。
それにかなりの気弱 草食なので

No.8

>> 6 その上司と関係持ちたいの? それもないなら家に行く必要もない 関係持ちたいです。
一人暮らしの上司のマンションに行ったら何か起こりますか?

No.9

独身同士なら同じ会社であっても懲戒解雇なんて出来ないよ
業務に支障を来すなら会社側は業務命令で拘束は可能

No.10

そりや〜上司の家に行って何もないはずはない。
しかしいきなりはこない。主が会社に被害届け、警察に不同意性交で訴えるのか慎重になる。主が絶対そんな事しないと約束出来るなら、主は抱かれてしまう。

No.11

>> 9 独身同士なら同じ会社であっても懲戒解雇なんて出来ないよ 業務に支障を来すなら会社側は業務命令で拘束は可能 独身同士ならクビになりませんか?良かったです

No.12

>> 10 そりや〜上司の家に行って何もないはずはない。 しかしいきなりはこない。主が会社に被害届け、警察に不同意性交で訴えるのか慎重になる。主が絶対… 家に行けば男女の仲になれますか?

No.13

やらない後悔よりやる後悔だと思いますよ。本当に好きなら動くべきじゃないかな。

No.14

>> 13 ありがとうございます😭
告白しても絶対信じてくれません

No.15

どんどん伝えていきましょう!!匿名だからどうしても無責任な意見になっちゃうけど!ファイトです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧