彼女がすごい貢ごうとしてきます、 デートのお金も全て払おうとするし、 たまに…

回答5 + お礼4 HIT数 130 あ+ あ-

2025/04/30 08:07(更新日時)

彼女がすごい貢ごうとしてきます、
デートのお金も全て払おうとするし、
たまに高そうな文房具とかも渡してきます

毎回後からお金を渡そうとしているのですが受け取ってくれません

どうやって渡せば受け取ってくれますか?

24000円ぐらいです

タグ

No.4288904 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

あなたはいい人だね。
クズは、相手の預金を搾取しようと
するからね。
その彼女は全額出しそう

No.8

>> 5 主さんとずっと一緒にいたいから、何か形のあるもので引き留めておきたいのでは? 別れ話になった時に、「私こんなにあなたに費やしたのに!!」と… 一緒に居たいと思っていてくれたら嬉しいなあ

No.7

>> 4 別に貰っとけば? くれるんだから金でも物でも頂き男子だよ 男として不甲斐ないので

No.6

>> 2 家庭環境や生育環境ゆえの見捨てられ不安があるのかもしれませんね とはいえ憶測ですけどね。 彼女のことなにも知らないので。 確かに家に行ったことないです、ちょっと聞いてみます

No.5

主さんとずっと一緒にいたいから、何か形のあるもので引き留めておきたいのでは?
別れ話になった時に、「私こんなにあなたに費やしたのに!!」と言えますからねぇ。

No.4

別に貰っとけば?
くれるんだから金でも物でも頂き男子だよ

No.3

>> 1 払わせてくれないなら会わないという。 その発想はなかったです、ありがとうございます。

No.2

家庭環境や生育環境ゆえの見捨てられ不安があるのかもしれませんね
とはいえ憶測ですけどね。
彼女のことなにも知らないので。

No.1

払わせてくれないなら会わないという。

• << 3 その発想はなかったです、ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧