21歳キャバ嬢です。 太客の50代くらいの人がよく私と枕をして欲しいが為に、高…
21歳キャバ嬢です。
太客の50代くらいの人がよく私と枕をして欲しいが為に、高級シャンパンを沢山入れたり、プレゼントも沢山してきます。その人はかなりのメンヘラで、私がアフター断ると「もう死んでやる!!」と言われメンケアも大変です。
でもお金を沢山使ってくれるから、切る訳にもいかなく...。しかも切ったら切ったで復讐されそうで怖くて。
出会ったのはおよそ1年半前ですが、この1年弱で1000万近く私に使ってくれています。
でも私は絶対に枕はNGで、今までやった事もないし、やるつもりもないです。今のところずっと断っていますが、5月に私のバースデーがあり、その時にかなりの高額を使うと先日言ってきました。
もうさすがにそこまでお金使ってもらって枕しないとなったら私は最低な女ですか?
先輩の方にも聞きましたが、断り続けた人もいるし、仕方なく枕をした人もいて意見がそれぞれ違います。
どうすればいいでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お金は稼げるのかもしれないけど、もはや命懸けのお仕事って印象ですよ…
とりあえず、ぜっったいに体を許す必要は無し。
主さんにもご事情があるだろうけど、早めにそういうお仕事から足を洗うのが一番なのが真理。
あ、死んでもらって大丈夫です……って感じですけどね。命を使った脅迫とか普通に卑怯ですから。
でも彼が本気であなたが刺されたりしてはいけないので、私は早めにきっぱりと断るのがいいと思います。
気持ちは嬉しいけど、そんなに使ってもらっても絶対枕はできないよ、と素直に言いましょう。断るのも優しさ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
アラフォー独身女です。子供を持つ気がなく結婚せずにこの歳まできましたが…14レス 702HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
夫が隠し事をしていました。 信頼関係は破綻したと思います。 先…43レス 1232HIT 匿名さん
-
現在結婚相談所で婚活中の30代半ば女性なのですが近々会社を辞めたいと思…15レス 400HIT 匿名さん ( 女性 )
-
特養ホームの清掃員してます。 先日仕事中に利用者さんと接触して転倒さ…13レス 473HIT 匿名さん
-
今夜旦那と話し合って離婚するかしないか決めます。 結婚20年旦那…8レス 301HIT 匿名さん
-
同じ部署のおばさん達がパートと割り切ってる➕トロい➕仕事できないせいで…10レス 230HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧