相手を傷つける事を言ったりトラブルメーカーな女性って案外好かれている事が多いので…
相手を傷つける事を言ったりトラブルメーカーな女性って案外好かれている事が多いのでしょうか?
私の職場にそういう女性がいます。
女性のストレス発散のターゲット(?)にされた人は精神疾患になってしまったり職場をお休みしたり辞めていったりしています。
ですがその女性は好かれており、仕事終わりに部下達とご飯に行ったり上司達ともプライベートでご飯に行っているそうで、多くの職員から家族のような心の距離感で好かれています。
男女問わず、幅広い年代の職員と仲良しです。
女性は私とは業務上でそんなに絡みがないからなのか普通に優しく接してくださるのですが私はちょっとこの女性が苦手でして、なんで若手いびりをする人がこんなに好かれているのか不思議です。
心を許している職員の方々も女性が部下に色々やってしまった事を知った上で慕っていたり仲良くしています。
気に入った人には大切にしているから好かれるのでしょうか?
私ならどんなに私に優しくても人をいびる人には心は開けないです。
タグ
No.4289066 2025/04/30 05:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧