26歳女です。 最近マッチングアプリを始めてマッチングした人とご飯に行くことに…
26歳女です。
最近マッチングアプリを始めてマッチングした人とご飯に行くことになりました。私の趣味のアーティストの曲を聴いてくれたり話が弾んでいて男性からご飯に誘ってくれました。
私も会って話してみたかったので日にちを決めてからずっと「可愛いから我慢できるかなー」とか日中に会うって言ってるのに「お酒飲んだら抑えられるかなー可愛いと困っちゃう」とかチンパンジーになってしまいました。
しかも約束の日は明日なのに集合場所も時間も決めてなくて、住んでる市を聞いてたので私の住んでるところと大体真ん中かなぁってぐらいの駅を3つ候補だして「集合場所この辺りどうかな?」って送っても「その辺近いですよ!」しか返ってこなくて……いや、知ってるし。だから候補にしたんじゃん。その3つからどこか決めろって意味で送ってるんだよ。面倒くさくなって私が「じゃあその辺で!」って返したら「可愛いから飲むの楽しみ〜抑えなきゃ〜」って返信がきました。チンパンジーが意思疎通も会話もできない性欲チンパンジーへ変身です。
ちなみにこの人は32歳男です。
もうめんどくさいし話も楽しくないので明日は行かないつもりですがブロックでいいですか。
むしゃくしゃして投稿しちゃいました。読んで下さってありがとうございます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>私の趣味のアーティストの曲を聴いてくれたり話が弾んでいて男性からご飯に誘ってくれました。
目的の為にはそんなの朝飯前
それで気が引けるなんて楽勝
それでも昼にちょこっと会うだけなら行く意味ないから、やれる女かどうかの確認に匂わせて反応を見るんだよ
>可愛いから我慢できるかなー
>お酒飲んだら抑えられるかなー可愛いと困っちゃう
ってね
飲まないし昼間しか会わないし個室や彼宅には足を踏み入れない、真剣交際の相手探しだと言えばチンパンジーは去る
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1793HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 418HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 317HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 268HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 214HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧