ある男の子には思わせぶりされてるかもしれません。数日前に友達の友達だという人から…

回答2 + お礼1 HIT数 83 あ+ あ-

2025/04/30 12:53(更新日時)

ある男の子には思わせぶりされてるかもしれません。数日前に友達の友達だという人から連絡が来て、LINEしたり電話したりしてました。まだあったことは無いので今週末に遊びに行きます。まだあったことすら無いのに、すきとか可愛いとか、本命だとか行ってきます。なのに、私が気になってると伝えると、少し引いたような反応をされました。多分チャラい人なんだと思います。これは思わせぶりされてますよね?

タグ

No.4289120 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

あなたはおかしくないですよ。
でもねこういう人って、あなたみたいな素直そうな子に自分のペースでグイグイいって「あれ?私がおかしいのかな?」と思わせるのが一つの手法なんですよ。

「本当に私の魅力に気づいてくれたのかな?遊び人扱いしたら悪いかな?あれ?引いたってことは、私が悪いことしちゃった?」
あなたの頭の中はその人ばかり。

本当は遊びに行かずにブロックが良いのですが、まぁまだわからないですよね…
この、「まだわからないし…」で許して良いラインは決めておいた方がいいです。

No.2

>> 1 え❓がち❓友達の友達だからって理由で本命って言うやついるんですか❓えこれってうちがおかしいのかな❓❓❓

No.1

あなたがおかしい
友達の友達だから気を遣って
挨拶程度に可愛いやら好きやら言いますよ
それは友達の友達だから
の好意的な挨拶代わりです。
何でも好きや可愛いを異性関係と捉える
って頭大丈夫?
空気も読めないのですか

• << 2 え❓がち❓友達の友達だからって理由で本命って言うやついるんですか❓えこれってうちがおかしいのかな❓❓❓
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧