現在婚活中の27歳女です。同じ学校の後輩の男性から2人でカフェに行かないか誘われ…
現在婚活中の27歳女です。同じ学校の後輩の男性から2人でカフェに行かないか誘われました。私がいつも美味しそうなスイーツをあげていて、おすすめの店があるから行かないかとのことです。前に部活の集まりで再会した時にインスタを交換し、私がストーリーを上げる度にいいねをくれます。
正直その人の外見は私のタイプとは全然違います。男性として見られるかどうかは今の段階ではわからないです。学生の頃からとても真面目で良い後輩なのですが…
あと、インスタで大量の女優さん・グラビアアイドルをフォローしてるので意外と女好きなのかなとも思ってます。
でもせっかく声をかけてくれたし、趣味も合うから行ってみても良いのかな、
でも2人で行って勘違いさせたら傷つけるかなと悩んでます。
婚活で会った人とはメッセージの段階では盛り上がるものの、実際に会うと居心地が悪くしんどくなることが多いです。彼氏自体はできたことはありますが、そこまで恋愛経験がある方ではありません。
どうしたら良いでしょうか?
タグ
No.4289305 2025/04/30 16:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
勘違いさせたくないならお断りした方が良いかと思いますが、それだけの話にあなたが婚活しているという情報必要でしたか?
話が合うなら年下も選択肢に入れてもいいんじゃないかという方向の回答をご所望でしたか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧