21歳の無職です。就活を始めて3ヶ月が経つのですがいまだに仕事が決まりません。早…

回答4 + お礼2 HIT数 122 あ+ あ-

2025/04/30 20:55(更新日時)

21歳の無職です。就活を始めて3ヶ月が経つのですがいまだに仕事が決まりません。早く正社員として働きたいのに。未経験無資格で専門学校を2年前に中退しているのですがそれでもできる仕事って清掃、警備、工場、倉庫、配送とかですかね?
配送とかあまりやりたいと思わないけどやるしかないですかね??正社員決まらないとタイミーもできないので。正社員決まれば仕事決まるまでタイミーできるのですが。
どうしたらいいですか?

タグ

No.4289384 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 2 バス遅刻してタイミー利用不可になったのは解除された? すぐに解除されましたよ

No.6

>> 3 何の専門学校に行っていて、なぜ中退したのでしょうか? 何でも良いと思ってるなら電気工事士とか建築関係の方が会社に資格とらせて貰えるし稼… 資格を取りたいけどお金がないし早く正社員になりたいので。とりあえず正社員になって仕事をしながら資格を取ろうと思ってます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧