先日、個室形式の出合い系のイベントでカップリングした男性のことで相談させて下さい…
先日、個室形式の出合い系のイベントでカップリングした男性のことで相談させて下さい!
イベントでカップリングした当日に連絡先を交換しました。相手の男性の方から、先に連絡が来て、後日に食事に誘ってくれました。
最初は、会う日にちに関しては、私の提示した候補の日にしてくれました。行き先を決める時に映画を提案してくれましたが、私の気になっていた欧米の映画が公開終了になっていたため、相手の男性から、次にショッピングを提案してくれました。でも、私は初デートにして、合うかわからない人とのショッピングはキツいし、元々、人とショッピング行くのが苦手だったため、そのことを伝えて、じゃあ食事だけにしようとなりました。
それまでは連絡の頻度も数時間で既読と返信があり、やりとりがスムーズでした。しかし、その後は、相手の男性から、元々会う日は実家から帰る日で時間が遅くなるなら、私の提示した候補日のもう一つの日にして欲しいと言われ、空いていたのでOKしました。
この時点でなんとなく、他の女性と天秤にかけていて、他の女性の予定を優先したから、私との会う日をズラしたのかなとも考えました。
さらに、日にちは決まっているものの、まだ行き先は決まっておらず、なんとなく文章が雑になってきたのを感じています。そして、今や連絡を1日以上未読のまま返信がありません。
男性が初デート前に私へ冷めた理由は、
私の反応やノリが悪かったからなのでしょうか?嫌でも最初は男性の提案に合わせた方が良かったですか?または、後に私より好条件の女性が現れて、そちらを最優先して、最下位のキープにされてるからでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんが色々気にし過ぎているだけだと思う。
会う日が決まっているなら、少なくとも前日までに全てを決めれば良いわけだよね。これを早く決めないというだけで、キープとか雑とか思うならやめたらいいよねとは思ってしまう。
あとは一度会ってるわけだし、会って色々話せば良いと考える派か、LINEとかでもっと話したいと考える派なのかの違いかと思う。
ノリが良くても下手に出ても相手の都合に合わせても、好条件との出会いがあればどの道後回しにされます
もし今主さんに運命的な出会いが訪れたらそのカップリングした男性の存在は霞みますよね?
無理して交際に漕ぎ着けるより、自然体で相性のいい人と結ばれる方がいい
その男性、多分他の女性と天秤にかけてて、あなたの優先度が下がったんだと思う。
でも、それはあなたが悪いわけじゃなくて、彼が本気じゃなかっただけ。
無理に合わせなくて正解だよ。ちゃんと向き合う人なら、ちゃんと向き合ってくれるから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧