僕は頭がおかしいかもしれません。 僕が今やりたいことを書きます。 それで…
僕は頭がおかしいかもしれません。
僕が今やりたいことを書きます。
それで、僕の頭がおかしいかどうかを判断してもらいたいです。
家を建てたいです。
家には地下があります。
階段から地下室に入るとドアがあり、鍵は手でまわして開けられます。玄関のドアの屋内側と同じです。逆に地下室の中からは鍵がないと開かないのです。
地下室には手洗い台とトイレがあります。
そこに、若くてかわいい女の子を捕まえてきて閉じ込めたいです。
そこで、鎖を繋いでトイレまでしか行けないようにして、自由には動けないようにして飼います。
僕が地下室に入って解錠すればそのときは自由になります。
そして、きれいに体を洗ってあげたりご飯をあげたりします。
繋いだままセックスに使ってもいいし、解錠してからセックスすることもできます。
僕が何をしても必ず感謝の言葉を言わせます。
「洗っていただきありがとうございます」
「食べさせていただきありがとうございます」
「美味しい精子を飲ませていただきありがとうございます」
「気持ちよくしていただきありがとうございます」
女の子にはオ○ニーをさせることもできます。そのときもお礼を言わせます。
「私のオ○ニーを見ていただきありがとうございます」
女の子からお願いできることはおち○ちんを入れてもらうことと精子を飲ませてもらうことの2つだけです。
「おま○こにおち○んちんをください」
「精子を飲ませてください」
このようにお願いをさせるのです。
悪いことをしたら食事がなくなったり痛みを与えるなどの制裁です。
こんなふうにかわいい若い女を飼いたいです。
僕は頭がおかしいのでしょうか?
タグ
分かってるじゃないですか。
まぁそういう妄想自体は別に良いと思いますけどね。
それを本気で実行しようと行動に移し始めたら、自分という怪物を世界から隔離するための地下室建造した方が良いと思いますよ。
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…20レス 631HIT 匿名さん
-
母親が働かずに一日中家に居ます。貯蓄は全然ありません。父親だけの稼ぎで…22レス 478HIT 匿名さん
-
絶交していた友人から20年ぶりに連絡があり、また付き合いたいとのことで…15レス 357HIT 匿名さん
-
小4にもなって体調崩してばかり。高校受験とかも乗り切れるのか? イラ…12レス 301HIT 匿名さん
-
旦那ムカつく。今日は鮭の炊き込みご飯を作ったのですが、骨を取り切れて無…15レス 276HIT 匿名さん
-
娘を性的暴行した男が、名前を変えて妻子と共に、近所に越してきたら許せま…17レス 288HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧