百合の事で相談します。 家庭教師をしてくれている大学生のお姉さんと百合の関係に…

回答5 + お礼5 HIT数 356 あ+ あ-

2025/05/08 01:18(更新日時)

百合の事で相談します。
家庭教師をしてくれている大学生のお姉さんと百合の関係になってしまいました。
私は性別の自認は女で憧れの対象は男でした(恋愛した事は無いけど)。
でも、お部屋に泊まりに行って、一緒にお風呂に入った時に雰囲気がそうなってしまって、いつの間にかお湯の中で大人のキスをされていました。
生まれて初めてのキスが女の人で、初めて裸を見られて恥ずかしい所も舐められて、普通に考えると嫌なはずなのに全然嫌に思えなくて、月に2回ぐらい(親に許可をもらって)泊りに行くと、いつも勉強をしないで百合な事をしてしまいます。(私からはしません。されるだけです)
女の人同士のキスなんて前は変と思っていたのに、今の私は裸でキスする事が1時間でも2時間でも止められなくて続いてしまいます。
LGBTの話も最近、気になってますが、私はL(百合)では無いはずだったのに、お姉さんとの百合のキスとか舐められる事とかは止められません。
百合は悪い事じゃないと思うけれど、でも百合じゃないはずの私が百合に夢中になっている事に、とても戸惑っています。
家庭教師のお姉さんは美人で、百合をする前から憧れてはいましたが、私はLじゃないはずだから恋愛感情は無いはずなのに、お姉さんと百合をする前の日は、次の日が待ち切れなくて、もしかしたら好きなのかもと考えてしまいます。
私は『L』なのでしょうか。

タグ

No.4289594 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大人の階段のぼる〜君はまだこれから〜
ある日ふと冷める時がきて、普通になるかもしれない。

No.2

クリを舐められたということですか?未成年淫行になりますよ。

No.3

深く考えなくても良いのでは
ノーマルだから絶対同性とセックスしてはイケナイなんて事はないんだから

男とセックスする機会があればしても良いし
レズセックスは妊娠の心配も無いのでいっぱいしたら良い

今度は主も相手にしてあげては?
喜ぶんじゃない?

No.4

俺はノンケですが、
ホモにしゃぶられると気持ちいいですよ。

性器は刺激で快感を感じるようにできているんです。

No.5

私も家庭教師のお姉さんにクリトリスの皮を剥かれ舐められ気持ちよくイキまくりました。お姉さんが大好きで早くクリトリス虐めてほしいです。

No.6

>> 1 大人の階段のぼる〜君はまだこれから〜 ある日ふと冷める時がきて、普通になるかもしれない。 冷めるんでしょうか。それも怖いです。迷っててるのに、そういう日は来てほしく無いです。

No.7

>> 2 クリを舐められたということですか?未成年淫行になりますよ。 クリトリス、舐めてもらっています。すごくやさしく舐めてくれます。女同士でも淫行になってしまうんですか。知りませんでした。でもやめたくないから悩みます。

No.8

>> 3 深く考えなくても良いのでは ノーマルだから絶対同性とセックスしてはイケナイなんて事はないんだから 男とセックスする機会があればしても… レズは悪く無い事を言ってもらえてうれしいです。妊娠もしない事、本当にそうですね。男とするのは嫌です。いけなくない事、ありがとうございます。

No.9

>> 4 俺はノンケですが、 ホモにしゃぶられると気持ちいいですよ。 性器は刺激で快感を感じるようにできているんです。 ちょっとむずかしいけど、ありがとうございました。

No.10

>> 5 私も家庭教師のお姉さんにクリトリスの皮を剥かれ舐められ気持ちよくイキまくりました。お姉さんが大好きで早くクリトリス虐めてほしいです。 ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧