従兄弟の4歳の男の子をギャン泣きさせてしまいました。ゴールデンウィークなので他県…
従兄弟の4歳の男の子をギャン泣きさせてしまいました。ゴールデンウィークなので他県から従兄弟たちが家に遊びに来てくれています。従兄弟が「〇〇ちゃん(自分)と寝る!」と言って、寝るときに同じ布団に入れてくれました。多分冷房効きすぎていて夜中に頭痛と目眩がして布団の上にゲロゲロ吐きました。それで従兄弟が起きてギャン泣きして自分も泣いてしまって、同じ階で寝ていた従兄弟の両親が飛んできて色々助けてくれました。自分が従兄弟にトラウマを作ってしまったのではないかと心配でたまりません。4歳の子からしたら20歳のおばさん(?)が目の前で嘔吐とかホラーすぎますよね。しかもその場で10分ぐらい吐きっぱなしで布団には相当吐いたと思います。従兄弟はずっと怖がって泣いていました。嘔吐恐怖症ってこういうのをきっかけになってしまうんですよね。これで従兄弟に後遺症などが残った場合縁を切られてもおかしくないですよね。今自分は2階で寝ています。折角前から楽しみーって電話くれて遠くから遊びに来てくれたのに。お前が泣くなって話ですが申し訳なくて涙が出てきます。
タグ
No.4289607 2025/05/01 03:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧