彼氏が冷たいです 前に振られて別れた彼氏に復縁を求められて、私は未練あったので…

回答4 + お礼4 HIT数 154 あ+ あ-

2025/05/01 22:36(更新日時)

彼氏が冷たいです
前に振られて別れた彼氏に復縁を求められて、私は未練あったので付き合いました。けれど別れてる間は私は彼氏に連絡したりとか見たりとかは一切してません。それでも復縁を求められたので前みたいにすぐさめないって言われたので付き合いました。3日間くらいは大好きとか可愛いとか言ってくれてたのに急に言わなくなって、笑や!もつかなくなりました
これってどうなんでしょうか
やっぱり冷められました?

タグ

No.4289624 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2025-05-01 09:51
秘密の質問さん4 ( )

削除投票

一度冷めて別れてるわけだから、そもそも気持ちがそんなに戻っていない可能性はあるよね。

振られたのは主さんなのかな?振ったなら相手は未練あるかもしれないけど、振られた場合は微妙だと思っておいた方がいいと思うよ。振った事を余程反省している態度や行動がないと。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度振られてるなら無理
簡単に靡いた瞬間で飽きられてる

No.2

どんな理由で一度別れているかにもよりますが、3日は早いですね…

復縁ってすごく難しいし簡単じゃないし覚悟がいります。
前回彼から振っていて、また同じとなると変わらないかなと思います。

それでまたあなたが追いかけたら同じですよね。
すこし辛いけど放置しないと、状況はかわらないかも。

No.3

彼なりの付き合い方かも。私なら切りますね。面白くないし。

No.4

一度冷めて別れてるわけだから、そもそも気持ちがそんなに戻っていない可能性はあるよね。

振られたのは主さんなのかな?振ったなら相手は未練あるかもしれないけど、振られた場合は微妙だと思っておいた方がいいと思うよ。振った事を余程反省している態度や行動がないと。

No.5

>> 1 一度振られてるなら無理 簡単に靡いた瞬間で飽きられてる やっぱそうですよね
ありがとうございます!

No.6

>> 2 どんな理由で一度別れているかにもよりますが、3日は早いですね… 復縁ってすごく難しいし簡単じゃないし覚悟がいります。 前回彼から振っ… ありがとうございます!
少し放置してみます

No.7

>> 3 彼なりの付き合い方かも。私なら切りますね。面白くないし。 ありがとうございます!
少し放置して状況次第切ります

No.8

>> 4 一度冷めて別れてるわけだから、そもそも気持ちがそんなに戻っていない可能性はあるよね。 振られたのは主さんなのかな?振ったなら相手は未練… ありがとうございます!
でも反省とか行動ないので放置次第きります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧