小3の弟と中2の妹がいるのですが、ふざけていてテンションが上がりすぎるといきなり…
小3の弟と中2の妹がいるのですが、ふざけていてテンションが上がりすぎるといきなり胸を強く揉んだり、叩いてきたりま○こを蹴ったりしてきます。
妹に関しては一緒に出かける時にノーブラで行こうよー!と下着のホックを外しに来たり、弟のち○こを触った手でそこら中触ってきます。
妹と弟は儀式とか言ってお風呂入る前に裸になったら音楽に合わせて自分のち○ことま○こを腰振りながら当てる?遊びを週二回でしてて、リビングでやるから見えてしまってキモいです。何度やめてと言ってもやめてくれません。
妹は性的なことでふざける女子がかっこいいと思ってて、最近は水着のパッドを抜いて乳首透けた状態でスイミングに通ったり、泳ぎ練習の合間に胸を触ったりして遊んでる同年代の男子に混じって「サービスタイムでーす!」と胸をチラ見せしたりしています。
先週ついに元々そこに通っていた私に対して受付の人から「あれ幼稚園クラスが隣のレーンだから教育にも悪い。クレーム来てるからどうにかしてくれない?」とお叱りが来ました。恥ずかしいです。
昨晩リビングで寝転がっていた時、弟にいきなり胸を思いっきり殴られました。成長期なのもあってすごく痛くて蹲ってたら妹も出てきて「よっしゃー!妖怪おっぱいババアを討伐した!」と喜んでいて中2でこんなだなんてと絶望しました。
親も最初は「それは変態がやることだよ」とか「気持ち悪いよ捕まるよ」と脅しつつ注意してくれてたけど、最近は「捕まっても死刑にならなきゃまた出れるもーん」と開き直るのでその事を親に言っても仕方ないから諦めろと言って注意すらしてくれません。
妹は中2にもなってこんななのが辛いし、弟もこのままじゃほんとに将来痴漢や性犯罪を犯しそうで怖いです。
明らかに2人はおかしい行動をしてるのに、そう言う時期、諦めてと何もしてくれない親も許せないです。
ただ殴られるだけなら反撃できるけど、そんな気持ち悪いことに反撃する気力も怒る気力もありません。
泣きそうになるのを我慢しながら部屋に戻ってこの質問を書きました。 私はこのまま諦めて泣き寝入りするしかないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
気持ち悪。釣りであってほしい。
本当にそんな状況なら、一度物理的にも精神的にもコテンパンにした方がいいと思いますよ。お姉ちゃんなら妹弟をぶん殴ってもギリ許されるでしょ。きょうだい喧嘩ということで。
失礼ですが妹さん弟さんは知的障害だとか脳の発達に問題があるのではないでしょうか?
このままだと将来働いていけなくなると思うので親に相談してメンタルクリニックなどで検査受けさせた方が良いと思いますよ?
親が弟さんや妹さんを説得できなければプロに説得してもらうことも可能です
その場面は市役所の福祉課に相談されるとよいですよ
お金はかからないはずです。
私も福祉科で自閉症の疑いある弟の相談したことあります
弟も、本人がメンタルクリニックなどへ行かないとはじまらないから、家族が説得して弟さんが動かなかったらプロが自宅へ訪問してかわりに説得する方法もありますよといわれパンフレット頂きました。
弟に話すと、自分はどこも悪くないというだけでやはり病院へは行く意思なかったです
まだプロの人には話してませんが
いずれ頼もうかと思っているのですが私も母も知的障害もあり発達障害もあり行動が面倒くさがりで2年経過しています😅
こんな私が言うのも何ですが頼んだ方が良いと思います
発達障害等の特性も弟さん妹さんに話してみるのもよいかとおもいます
命令口調でなく寄り添うような感じにがよいとおもいます…
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…24レス 491HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…15レス 243HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 194HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 177HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …8レス 185HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…15レス 296HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧