家で財布がなくなりました。 実は前に財布からお金を抜き取られたことがあって…
家で財布がなくなりました。
実は前に財布からお金を抜き取られたことがあって、それからはカバンに入れたままではなく他の場所においてました。
そして朝にカバンに入れていました。
そのときは、ほぼ確実に姉が取ってたと思います。
というのも、友人に返す金額をちょうど財布に入れてたのになくなっていて
おかしいなーと家で話していたら
翌日あたかもカバンに落としたかのように、なくなった金額が入っていました。
恐らくなくなったのにわたしが気づいたから焦ってか、姉が入れたんだと思います。
昨日もいつものように、帰ったら財布をかばんから取り出して他の場所に置いてたのですが
今朝カバンに入れようと思ったらなくなっていました。
私の記憶では、いつものようにいつもの場所に置いたつもりでしたが
まさかまた姉が見つけて取ったのか、などかと思いました。
前回取られていたときは、家族にも誰にも言わずに、気づいてからはただ隠すことしかしませんでした。
今回は朝からないと騒ぎにしたので、親もないことは知っていて
なんでカバンに入れてないの?となりました。
その理由は言えませんでしたが、姉は心当たりがあるのかもと思いました。
結局朝だけでは見つからず、また家に戻ったら探すつもりですが
今回も姉がとっている可能性あるでしょうか?
だとしたら、さすがにどこかに置いててくれますかね。。
姉は何も知らないように、今日は早く帰って探してみたらと言ってました。
犯人は姉であって早く返してほしいと思います、、
タグ
No.4289765 2025/05/01 13:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧