「エッチ出来ないならホテルに行く意味がない」と言う彼の考えはどう思いますか? …

回答14 + お礼3 HIT数 315 あ+ あ-

2025/05/03 08:48(更新日時)

「エッチ出来ないならホテルに行く意味がない」と言う彼の考えはどう思いますか?

今回は、少し揉めてたので久しぶりに会ってホテルでゆっくり話し合いをする予定でした。
今回は、エッチまでする気になれなかったので、出来なくていい?って聞いての彼の返答でした。

私は、ホテルのソファでマッタリしながら話し合いをすることで 揉めていてもいつしかじゃれ合い仲直り出来てきたので、、
普段、LINEではなかなか言葉で気持ちが伝わらない彼だけど、そんな時は伝わるので 気持ちも穏やかになって良い方向に進めて来たので、、お願いをしましたが、、彼の意思は堅い状況でした。

「何だか、都合の良い女みたいだから嫌、、
エッチ出来なかったらお金払いたくないんだよね?」

って言ってしまい、彼は怒って「またLINEで落ち着くまで会わない」と言われました。

でも、正直ちょっと冷めたので「今まで揉めても〇〇くんが繋ぎ止めてくれたから続いてた事に感謝してる。でも、〇〇くんに拒否されたら受け止めようと思ってた。だから、ちゃんと受け止めて、これからは心の中で応援していくから」と、最後に入れました。

彼は、間違ってなくて私が悪かったでしょうか?

タグ

No.4289874 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

皆さん、有難うございました。

ネカフェを忘れていました。
以前も、その話になったのに、、昨日は彼からもネカフェの話をしなかったので、、
行ったことないので。

ネカフェでも良かったです。
お金の配慮はやはりしないといけなかったなと反省しています。

自分の気持ちばかり優先していました。

謝りたいですが、、昨夜からお昼まで怒っていて、、もちろん今もだと、、
今は、謝りのLINEしない方が良いでしょうか?

別れるってなる前にきちんと伝えたいと思っています。

No.13

皆さん有難うございました。

あの後、夜いつもの時間に彼からいつも通りLINEが来て
「お出かけデートの後、時間が読めないからもし、時間が出来たらゆっくりホテルに行こう」って。

私は、ネカフェの存在をすっかり忘れていて お出かけデートの後ホテルに行くほど時間がない時はネカフェにしよ!と以前話してたのを忘れていました。
彼もまだ1回しか行ったことなくて、、ワードが上がらず、、

でも、自分の気持ちばかり優先していたことは謝りました。
彼も、「お金のことを言ってたんじゃないよ」と。
普段怒らない彼の一番嫌いことを言ってしまい怒らせてあんな状態から、すぐに切り替えて また戻って来てくれたことが 何よりの愛情だと感じました。

明日は楽しくお出かけ出来そうですが、、揉めてしまう原因をお互いしっかり話し合う時間も大事に これからも仲良く出来る方法を見つけたいと思います!

No.17

有難うございます。

いろんな過程があるので、こないだの一連だけをこちらで相談したのが間違いだったなって思いました。

もともと、彼は会って毎回エッチするだけの関係にはなりたくないと言っていて、しないで普通のデートだけを重ねた日も続けていました。
でも、ホテルでエッチしないで帰ったことはなかったので そこに敏感に責めてしまっていました。
ちゃんと考えると 毎回毎回面倒な私と向き合って話し合いも重ねて来てくれた彼だからこそ 戻れたと思います。

今日は楽しく会ってきます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧