賢者タイムは個人差があるのでしょうか。 私の彼は所謂賢者タイムがないように…
賢者タイムは個人差があるのでしょうか。
私の彼は所謂賢者タイムがないように見えるのですが、頑張ってくれているだけなのでしょうか。それとも個人差があり、ほぼ存在しない男性もいるのでしょうか。
毎回終わった後も優しくてイチャイチャしたり、泊まらない日でもすぐ帰そうとしないでできるだけ長く一緒にいてくれようとします。皆さんのご意見伺いたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
賢者タイムって性欲が最高潮に無くなる時って意味じゃないですか?
そこで冷たくなるとかさっさと帰るとかはまた別じゃないですかね。
私は10人くらい付き合って、事後に冷たくしてくる人なんて居なかったですよ。
くっつかれるとウザいって言うタイプも居るね
うちの会社の先輩はそうだったわ
あの辺は本能がどんだけ出るかの話だから
本能的にはより色んな人に種をバラまくように出来てるからね
最近になってから一夫一妻になったけど
それ以前は一夫多妻だったからね
その期間の方が長かった訳だから、まぁそう変わらんわね
俺は理解出来ないけど
削除されたレス (自レス削除)
賢者タイムといいますが後戯しなくてつまらなくないのかな?避妊具処理して拭きあったりイチャイチャしたり、感謝したりと楽しみつくさないのかな?余韻を楽しまないともったいない。そこまでして、クールダウンまでがフルコースだと思います。
賢者タイムだから興奮ダウンで射精したいとはならなくても、触れあっていたいとかは別。
中にはがまんして義務と思いする男はいるかも。射精したら何もしたくない、触れられたくない男もいるかも。
後戯も楽しいと感じる感覚、価値観の有無は個人差。
皆さんご回答ありがとうございました!しょうもないことで失礼しました。
痛い人(匿名さん6)が湧いて来たのでこの辺にしたいです。おもろかったけど。
スレを閉じると「ありがとう」が消えるのでこのままにします。
新しい回答の受付は終了しました