彼氏と改札口で別れる時、手を振ったりしばらく見送ってたりしていて欲しいですか? …

回答6 + お礼0 HIT数 207 あ+ あ-

2025/05/03 06:18(更新日時)

彼氏と改札口で別れる時、手を振ったりしばらく見送ってたりしていて欲しいですか?
私は何もせずに冷たいと言われて不機嫌になられたのですが、そんな必要ありますかね?

タグ

No.4290545 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

習慣だからどっちでもいいかな

No.2

彼氏が主さんを思う気持ちと主さんが彼氏を思う気持ちに差があるのだと思います

No.3

私は必要無いと思いますが、主さんの彼氏はそうして欲しいのなら必要なんでしょう。

一般論聞いても仕方ないかと…

No.4

して欲しい人と、どうでもいい人で別れると思う
私は友達でも恋人でも、バイバイまた遊ぼうねー!とかしたい派です。
でもしない人がいても不機嫌になることは無いので、よっぽど嫌だったんですかね。

No.5

不機嫌になってほしくないなら必要あるんじゃないの?主さんの彼氏の場合は。

彼にそう言われても、面倒くさいなぁと主さんが考えるなら必要ないと思うし。

No.6

必要ないと思ってるとハッキリ言いましょう

私はデート後彼氏に駅まで送って貰うんですが、彼が発車してロータリーから出るまで見送り手を振り合っています

電車に乗った後は電車に乗った報告と今日も楽しかった等エピソードを付けて送ります

強要されているのではなく、自分がやりたいからです
嫌々やりたくないことをするのは続きませんよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧