JKです。かなり長いこと付き合っている彼氏がいるのですが、友達だと思っていた男子…

回答1 + お礼0 HIT数 174 あ+ あ-

2025/05/03 22:18(更新日時)

JKです。かなり長いこと付き合っている彼氏がいるのですが、友達だと思っていた男子に好きだと言われ、アプローチを許可してしまいました。その男子はイケメンだと入学当初噂になっていたのですが、実は2年前から交流があったことが判明、同じクラス同じ部活ということですぐに仲良くなりました。異性の友達としてすごく信頼していました。人には何度も彼氏持ちだと言っているのですが、思いを抑えきれなくなったそうで諦めるつもりは無いとのこと。私の彼氏はこんな私にも優しくて、とにかく私のペースに合わせてくれる、心も許せる大切な人です。正直結婚まで考えています。ただ、おしゃれをしても分からないといい褒めてくれない、極度の面倒くさがりなど不安要素はアホほどあります。でも彼氏が好きなんです。そんなこともあり、彼氏大好きだけど気が済むまでアプローチしてみなと冗談半分でその男子に言ったところ本気になって、少しでも会う時間を増やせるよう努力しているようで健気に頑張っています。
ということで、アプローチを許可したのは浮気に入りますか?本人はアプローチの応援をアプローチする人にされているのかが分からないと混乱している様子です。月日が経ったら、笑い話にしたいです。

タグ

No.4290659 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私が彼氏さんだったら
「え、なんでアプローチ断らないの??」
と混乱しちゃいます。
誤解を招かないうちにどちらかを切っておくのがおすすめです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧