私たちカップルは20代前半の婚約中のカップルなのです。 彼は仕事もしながらバイ…
私たちカップルは20代前半の婚約中のカップルなのです。
彼は仕事もしながらバイトもしているのですが、最近彼が位置情報を固めてきます。
固める理由としてはバイト中は電源を落とさなきゃ行けないからとの事でした。
ですが、固めるにしてもバイト先に着いたら固めるなどすればいいのではないかと私は思ってしまったり、電源切らずにロッカーに置けばいいのでは?と思ってしまいモヤモヤしています。
彼は、浮気の寸前のことを何回もやっているのでその言葉を私は直ぐに受け止めきれない?です。
また、位置情報が固まってる位置も家の近くだったり不信感もあります。
みなさんなら、どう彼に聞き、伝えますか?
不安になるような事をなぜわざわざするんですかね…?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんな束縛ありきの不安定なのに婚約中なんだ…
婚約破棄なら法的にいくらかは貰えるから、このまま泳がせて、証拠掴んでもらえるものもらって別れたら?
その彼じゃない方が長い目で見て幸せだと思うよ。
長い目で見なくても、今この時だけみても幸せだと思うよ。
削除されたレス (自レス削除)
>>6
だからそう決まったとしても実際は嫌だからそうしてるという事だよ。分かりやすいと思うよ。
彼の場合は浮気寸前という問題を起こしたから、主さんの要望を飲まざるを得なかったという感じだよね。確信犯だし。
約束は約束だけど束縛で縛るのは難しいと思うよ。まぁ約束したのだからちゃんとやれと指摘すればいいと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧