私の友達のAちゃんについてです。最近わたしは、眉毛を頑張って整えていて色んな友達…
私の友達のAちゃんについてです。最近わたしは、眉毛を頑張って整えていて色んな友達に「眉毛サロン行った?眉毛綺麗!」って言ってもらえてとっても嬉しくてAちゃんに「友達に眉毛サロン行った?って言われたんだけど!うれしいー!」って言ったら「眉毛サロン?それはないわ」って言われたことやディズニーに2人で行った時に前々からソワリンとタワテラ乗る!って約束してたのにいざタワテラ乗るってなった時に待ち時間中ずっと「まじ乗りたくない。帰りたい。最悪。」と言ってずっと不機嫌だったり「こいつに無理やりタワテラ乗らされます」ってゆってストーリー上げてきたり、ほんとに最近イライラしてしまいます。私が心狭いんですかね😭これってみなさんイライラしますか?すいません変な質問で、
タグ
No.4290688 2025/05/03 01:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました