昨日まで財布に5万円しか入れてなかったはずが、今日朝見たら17万円に😱 下ろし…

回答4 + お礼1 HIT数 339 あ+ あ-

2025/05/04 06:54(更新日時)

昨日まで財布に5万円しか入れてなかったはずが、今日朝見たら17万円に😱
下ろした形跡とかもなく謎の12万円増

GW用には20万円下ろしていたので無意識に下ろしたとも思えず 何のお金なんだろ?

タグ

No.4290784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誰かから、金を盗んだことにされるという、罠とか濡れ衣かなんか?

同居家族は居る?

一人暮らしなら何かの病気?金を引き出して忘れてしまう、みたいな…

No.2

>> 1 いや昨日はどこにも行かずでコンビニにしか出歩かず。コンビニATMも絶対に使わないですし・・・しかも一人暮らしなんです・・・

No.3

神様からのおくりもの。
とでも言いたいけど減るよりはいいのではないかと勝手に思ってしまった

No.4

怖いのか何なのか…

GW用に20万円おろしてあったなら、自分で引き出しや財布などの入れる場所を間違えたのでは?

あれ、こっちに入れたっけ?あっちに入れたつもりでいた。あ、やっぱりそうだ!

ってことにならない?

No.5

GW用におろしていた20万円とは別に、なぜか財布にお金が入っていたんですよね?

真面目な話、自分のした行動を細かくメモするようにしたほうがいいです。メモを後から読み返して記憶にない行動がいくつかあったら受診したほうが安心です。

単なる覚え違いならいいですが、脳の病気とかだったら大変ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧