親が精神おかしいと思うけど精神科にかからせたいけど証拠がない なんか殴る?とか…
親が精神おかしいと思うけど精神科にかからせたいけど証拠がない
なんか殴る?とかだったら立証しやすいんだけどちょこちょこ言動がおかしい感じで
私に語彙力もないし証拠がないというか…
あと隠れて毎日吐いてる
朝も吐いてたけど体調悪いの?休んでいいよとか聞いても喉に骨が詰まったとかしらばっくれてて
今親と一緒にファミレス行ってる(めっちゃ吐きそうにしてるから帰らせたいけど何故か体調悪いと認めないから困る)
さっきも自転車中にいきなり遠くの駐輪場に行きだして、なんで何も言わずに行くのって言ったら、そんなの普通でしょ?→本当はお前今日来たくなかったんでしょだから私を悪者にしようとしてるとか言ってくる、違うよって言ってもなんでそんな機嫌悪いのあなたの被害妄想だとかよくわからんこと言われて
25/05/03 09:27 追記
私は高1です
母子家庭で、母親の話です
タグ
No.4290791 2025/05/03 09:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
医師でないと診断できないけど、聞くところでは病気というまで言えなくて性格かなと思います。はいはいまた行ってる、ぐらいに思えればいいけど、16歳ならまだ母親に甘えたい部分もあるかと思います。あなたの笑顔を見せてあげてみたらどう変わるかな。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧