彼女は韓国アイドル並みに細いのにも関わらず、かなりの大食いです。 身長は1…
彼女は韓国アイドル並みに細いのにも関わらず、かなりの大食いです。
身長は160cmで体重は知らないのですが、正直BMI18あるかどうかも怪しいです。
最近のデートでは、ピザ2枚、ラーメン3杯を食べた後、デザートにドーナツ5つ、プリン3つをペロリと平らげてました。
本人曰く、筋トレや有酸素運動をしているとのことですが、それにしてもよく食べる割には痩せすぎな気がします…
やはり吐いてたり、下剤乱用してたりするんでしょうか?
何か病気でしょうか…
それとも、彼女の父親もガリガリな割には食べる方らしいので、遺伝でしょうか?
タグ
No.4290864 2025/05/03 11:10(悩み投稿日時)
関連する話題
-
マッチングアプリで付き合った彼氏が大手企業の勤務と書いてあったのに実際…
-
彼氏とのことで相談です。 最近そろそろ結婚をと一緒に指輪を見に行って…
-
金としか見られてないですよね? 先日、同じ職場の好きな女性とデー…
-
彼氏選びに苦戦しております。 アドバイスいただけると助かります。 …
-
27歳でかなり遅くの初彼女ができたものの、すぐに振られました。 交際…
-
30歳独身になったら女性としての価値は無くなると思って怖くて死にたくな…
-
彼氏の前でいい子ぶるのに疲れました。 私には付き合って1年の彼氏がい…
-
彼女を困らせるのが好きな男性っていますか?多いですか? 私の彼氏…
-
アプリ婚活していますが、男性にキープにしかされず落ち込みます。 …
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧