バイトを辞めたいけど言えなかった 今日バイトを始めて1ヶ月がたち、店長からどん…

回答1 + お礼0 HIT数 119 あ+ あ-

2025/05/03 13:12(更新日時)

バイトを辞めたいけど言えなかった
今日バイトを始めて1ヶ月がたち、店長からどんな感じか聞かれました。その時周りに沢山人がいて、やめようか迷ってると言えませんでした。いつも教えてくれてる人が近くにいて楽しいですと言ってしまいました。
後悔してます、、
明日も出勤なので2人きりにしてもらって、ちゃんと辞めたいと伝えようと思いますが私は、気が弱いので圧をかけられたらなかなか言うことができません。私はバイトの入りすぎで勉学が疎かになり体調も崩しがちになったため辞めたいと思っていてそれを伝えるつもりです。多分ちょっとでいいから入ってとか言われると思います。店長自体私は苦手で変わった感じで圧強めの怖めな人でちゃんと辞めると伝えれるようにアドバイスお願い事態です。

タグ

No.4290911 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

親にも相談して一緒に行ってもらったらどうかな。初めてのことは緊張するし。きっと真面目に働いてたからの感情なんだろうね。お疲れさまでした。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました