アラサー女性からエッチ誘われて、断る40代〜60代独身男性っていると思いますか?

回答13 + お礼7 HIT数 404 あ+ あ-

2025/05/05 01:52(更新日時)

アラサー女性からエッチ誘われて、断る40代〜60代独身男性っていると思いますか?

タグ

No.4290918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いるよ
男は皆自分より若い女から誘われたら喜ぶと思うのは烏滸がましい

No.2

おっさんを誘う時点で何かありそうで
怖いので断る。

No.3

そりゃ断る人もいるやろ。若けりゃ誰でもいいわけない。

No.4

いきなり誘われたら警戒するのは普通じゃない?怪しいしな。

No.5

好みのタイプなら喜んで。

No.6

いることはいるけど、大半は喜ぶと思う。私は喜んで応じました。そんな直接的に誘われたわけではありませんが。

No.7

むしろOKするほうが稀

No.8

>> 1 いるよ 男は皆自分より若い女から誘われたら喜ぶと思うのは烏滸がましい 好みでなかったら抱きませんか?

No.9

>> 2 おっさんを誘う時点で何かありそうで 怖いので断る。 裏がありそうで怖いですか?

No.10

>> 3 そりゃ断る人もいるやろ。若けりゃ誰でもいいわけない。 好みでないと抱きませんか?

No.11

>> 4 いきなり誘われたら警戒するのは普通じゃない?怪しいしな。 美人局の可能性もありますよね

No.12

>> 5 好みのタイプなら喜んで。 どういう女性がタイプですか?

No.13

>> 6 いることはいるけど、大半は喜ぶと思う。私は喜んで応じました。そんな直接的に誘われたわけではありませんが。 経験ありますか。
詳細教えてください。

No.14

>> 7 むしろOKするほうが稀 美人局の可能性ありますしね。

No.15

独身女性で同僚とかよく知った仲で普段からコミュニケーションがあるなら可能性高いかも。
人柄や環境しだいかも。

No.16

居ません。
どんな事言ってもリアルで誘われたらよっぽどの事が無い限り抗えないです(笑)

No.17

当然いるでしょ! その世代のほとんどは世帯持ってるし・・・

No.18

よほど汚らしい女なんだと思う
汚いというのは下品だという意味

No.19

自宅マンションからの夜景が自慢で、写メを見せたことがあったんですね。
それで職場の飲み会帰りに二人になった時、夜景見たいと言われたので連れ込みました。
夜景に感動してもらいながらお酒を追加で飲んでたんですが、自分は終電が近づいてきて焦っていて会話なんて殆ど頭に入らず、どうエッチするかしか考えてませんでした。そんな時に女性から酔ったので少し横になりたいと。
もう渡りに船でベッドに寝かせ、そのまま大丈夫?と言いながら抱き寄せたのですが、終電で帰られたら一生後悔するので、すぐに胸触って反応を伺い、嫌がる様子も無かったので一気に挿入までしちゃいました。挿入後はじっくり楽しもうと思ったのですが、興奮がすさまじく、あっという間に出てしまいましたね。
結局、その日はお泊りになったので枯れるほどやりまくり、翌日も何度もしたので膣の入口が擦り切れるほどてした。
直接的にエッチしたいと言われたわけではありませんが、一人暮らしの家に夜来るってのはそういうことですよね。

No.20

目はシナチク、鼻はシウマイ、口はギョーザ🥟お断りしました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧