家族を守る為には血反吐を吐いて、血で血を洗う戦争しなければいけないときもあるわけ…
家族を守る為には血反吐を吐いて、血で血を洗う戦争しなければいけないときもあるわけですよ。綺麗事吐いていたら家族守れないわけです。しつこさも冷酷さも必要なわけですよ。それが嫌ならば別の人に行ってくれとか思うけど、女性の皆さんはどう思う。
25/05/03 16:27 追記
そんな冷たい人しつこい人嫌という意見も聞きます。でも一つ男という者は家族を守らないといけないのよ。それだけ分かって欲しい。
25/05/03 16:30 追記
でもそれぐらいの覚悟と行動がなければ家庭は守れない。世間が敵になるかもしれないし、世界が敵になるかもしれない。
世界中を敵に回してもあなたの味方というセリフとはこういうことです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
守れないと断言はしていませんよ。難しいと言っているのです。
とくに職場では、周りと上手くやれる人の方が重宝されますし、仕事が安定していれば家族を守りやすいでしょうからね。
父親から自分を貫けそれでもついてこない女性はいるだろうが、必ず運命の人はいる。その人を大切にしろ、そういう人じゃなきゃどのみち分かれる。最初から分かれる事前提で付き合ったり結婚するのは違いだとと言われたので解決しました。
ありがとうございます。
批判だけならば誰でも出来る。
大切なのは代替え案と思います。
僕は政治家ではないので自分の生活で必死なので綺麗事は吐きません。
皆幸せならば、良いなと思いながらに、
自分の生活で必死です。他にも意見や代替え案とよろしくお願いします。皆さんありがとうございます。
だから自民党の誰がいつ改憲すると言ってんの?
憲法改正は国民投票が必要なんだよ
国会議員だけで決める事は出来ない
石破が尖閣に自衛隊を常駐させると以前言ってたがそれは実行どころか口にさえしない
日本軍?海外ではとっくに自衛隊は軍隊たと表現されてる
今更何を言ってんの?
- << 51 自民党の綱領が昔あって、そこには憲法改憲して、日本を守ろうみたいな事がかいてあったらしいね。海外言っても外国によって違って、サンフランシスコ平和条約では真の独立国とは書かれてないと英語の例文ではと苫米地が語っていたらしいよ。 綱領はもうないか。あっても基準してないみたいけどね。 こちらも問いかけよう。 この間車が壊れてね。代車が必要だったわけですよ。その時新車買う条件で代車を貸してもらえるようになったわけですよ。それする為にはしつこさと冷酷さが必要だったわけですよ。それのついてどう思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚10年記念日で沖縄旅行に行こうとゆう話になって、今日飛行機の予約を…18レス 432HIT 匿名さん
-
名付けについて以下3つの名前について 率直な意見をお願いします。 …18レス 288HIT 匿名さん
-
妻がパートナーです。 まあそれは当たり前なんですが、 文字通りパー…6レス 202HIT 匿名さん
-
職場の人が空気読めなさすぎて困っています。 ・作業が長引いたので…7レス 214HIT 匿名さん
-
高校2年生の女子高生です。 夏休みに入ってから、父親が毎日5時50分…5レス 165HIT そこらへんのjk (10代 女性 )
-
夫の布団が古くて臭い 30代夫婦です。 夫がいまだに実家から持…9レス 184HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧