至急お願いします。
5ヶ月の妊婦です。
板違いで申し訳ありませんが相談させてください。
熱と吐き気を伴う風邪を引き、熱は下がりつつあるものの、お腹が張って上から触るとカタイです‥腰も痛いです。風邪でお腹が凄く張るってよくあることなんでしょうか?病院行った方がいいでしょうか‥通ってる産婦人科か内科かどっちへ行けばよいのでしょうか‥
張りすぎて胎動が感じられません。赤ちゃん死んでたらどうしよう
新しい回答の受付は終了しました
私ならまず、産婦人科に電話して今の状態を話してどっちにかかればいいか聞きます。
咳でお腹が張っちゃうんですか?
お腹がカチカチで痛いなら産婦人科かもしれませんが、他の方に風邪うつしては大変なので、やはり電話した方がいいです❗
早く良くなるといいですね💦たくさん水分とって横になってて下さいね🙏
お大事に🍀
9ヶ月に入ったばかりの妊婦です。
私も熱が下がらない時産婦人科へ行ったら内科に移され内科に行ったら産婦人科へとたらい回しされました😢
結局産婦人科でみてもらいましたが、凄い待ち時間が辛かったです。電話して聞いた方が良いですよ☝
あと熱だしたらお腹も頻繁に張ります。咳しすぎると赤ちゃんも下がってくるみたいです。
みなさんありがとうございました😠
おかげさまで張りも治まってきたし、熱も下がりました😠胎動も若干ポコポコ動きます😢
妊婦なのに風邪ひくなんて‥反省します😔 みなさんのアドバイスのおかげでたらいまわしにされずに済みました😠ありがとうございました😢
また何かあったら相談させてくださいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 361HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 278HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 288HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 193HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 215HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧