人間関係で悩んでいる中一です。今年Aと言う友達となかよくなりました.Aは自慢ばな…
人間関係で悩んでいる中一です。今年Aと言う友達となかよくなりました.Aは自慢ばなしや気分屋ですごく自己中なんです。なので距離を置いて昔からの友達、Bちゃん居たいと思っています。私はA,B,C,ちゃんと4人でいます。4人の中でも私とA。BとCです。最近AはCとよく仲良くしています。ですがBとCは仲が良く.BはCを取り戻そうとします。どうすればAとC。私とBになれますか?
タグ
No.4291100 2025/05/03 19:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんで友達に嫌な人を押し付けようとするの?そういうのってバレないようにしていても周りからは透けて見えてるよ。それでBさんから「なんか最近相談者ちゃん、Cちゃんと私のこと突き放そうとしてる、、?」って思われたら終わり。
AとC、あなたとB
とはっきり分けようとしているのがそもそもおかしい。自分が好きじゃないからって自分の気持ちだけで仲のいい2人を離そうとしてるの、Aさんと同じことしてるのに気づいてる?
もう一度自分がしようとしてること見返したら?
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧