10歳年上の彼女がいます。今日彼女の部屋に遊びに行きました楽しく会話したり D…
10歳年上の彼女がいます。今日彼女の部屋に遊びに行きました楽しく会話したり
DVD見て過ごしているうちに彼女のほうからキスしてきて舌を入れてきました
しばらくキスしていたので息ができなくて疲れました初めてのキスは口の中に
違和感があります。
そのうち童貞を卒業する日が必ず来て彼女にやり方を教わります
誰もが通る道でしょうがその日が来るのが自信がなくて不安で
もう一つ
彼女からプレゼント貰い社会人と付き合っているのが親にバレるかもしれない今日は財布を貰いました。バイト代とお小遣いで買えない物があるとそれどうしたのと言われるかもしれない。6月29日の誕プレ何が欲しいか聞いてきました。
社会人か大学生の彼氏彼女がいる小中高生の皆さんは充実してますか小中高生時代に社会人か大学生の彼氏彼女が居た人はどんな交際してましたか親にバレたりしましたか
彼女は今年の三月まで学校の先生でした
学校の先生か塾の先生か家庭教師と交際してる小中高生の皆さんもよろしくお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
高校生がアラサーのオバサンと付き合うということが、ある意味凄い話。
しかも教師の資格持っている人なんですよね。
未成年と付き合うという意味、教師の資格がある人は、どう思ってるのか
気になるところですね。
スレ主は、教育者である側の人に罪深いことさせるなあと感想を持つ。
高校卒業した後に、恋愛するのはいいけど、
18歳だからいいとか卒業前に手を出すこと考えたら、そのアラサーの彼女さん、
バレたら、大変なことになる可能性があるよ。
スレ主は、高卒後就職する予定?それとも大学進学するつもり?
よく考えて大人の女性と付き合わないと、
大学進学した場合、後悔するよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 243HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧