付き合う前に致してそこから付き合えた人のエピソードが聞きたいです。

回答3 + お礼0 HIT数 115 あ+ あ-

2025/05/04 14:28(更新日時)

付き合う前に致してそこから付き合えた人のエピソードが聞きたいです。

タグ

No.4291438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

夫とは体の関係から付き合いました。でも何も特別なエピソードはないです。お互い気が合ったから付き合っただけです。

No.2

した後すぐに付き合おうとなった。大したエピソードはないかな。

逆にした後に、どちらも何の行動もせず曖昧なままが続くなら、ほぼ付き合う気がないと思う。

No.3

夫とは付き合う前にしました。気づいたら恋人になっていたという感じです。
やはり性格が合ったこと、また私はH嫌いだったのですが、何故か夫とは抵抗感なくむしろ好きだったのも大きいかも。

個人的にすぐに「私たちの関係って何?」などと迫るのはおすすめしない。上手くいく人とはどう転んでも上手くいくと思うので相手の前ではどんと構える。自分は万が一捨てられても他がいるからまあいいや的な思考でした。

主さんの性別や主さんが相手とどこで会ったかなどわかりませんが、上手く行かなかったらそれまでの縁だったということでしょう。
実体験関係なく単なる疑問であれば、付き合う前にするのはおすすめしません😂

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧