【ナガシマスパーランドについて質問】 ①ナガシマスパーランドのジェットコ…
【ナガシマスパーランドについて質問】
①ナガシマスパーランドのジェットコースター「スチールドラゴン」はどのくらい怖いので
しょうか?私のレベル(下に書いてあります)で乗れそうですか?
②スチールドラゴンと白鯨を比べるとどちらの方が怖いのでしょうか?
[私のレベル(?)]
私は高さと浮遊感に怖さを感じる人です。揺れるのは平気です。ちなみに身長は160cmほどです。今まで乗ったアトラクションは
・白鯨…最初の下り坂はまあまあ怖かったです。それ以外の場所は楽しめました!
・アクロバット…余裕で乗れた記憶があります。アクロバットは楽しいです!!
・ピレネー(志摩スペイン村)…余裕とまではいきませんが楽しくリピートしました♪
・ジャンボバイキング…ジェットコースターではありませんが余裕でした⭐︎
・Free Fall…怖かったです(’°^°)
ってな感じです!!ディズニー、USJ、富士急は行ったことないです。
①と②の質問についてぜひ、意見を教えていただきたいですm(_ _ )m
タグ
No.4291532 2025/05/04 14:52(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧