女性にモテたいから出馬して政治家になるやつどう思う。地方議員とか市会議員とか村会…

回答4 + お礼3 HIT数 133 あ+ あ-

2025/05/04 15:35(更新日時)

女性にモテたいから出馬して政治家になるやつどう思う。地方議員とか市会議員とか村会議員になっても女性の皆さんは相手しますか?

タグ

No.4291534 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちゃんと仕事をすれば仕事の動機やモチベーションなんて何でもよくない?
先生と呼ばれたいから医者や弁護士になったという人もいるくらいなんだから。
モテたいなんて誰もが思うことなんだからまだ可愛いもんだよ。

No.2

>> 1 もしそんな男性が目の前にいたら場合によっては付き合いますか?

No.4

政治家になってみたらいいじゃん

No.5

政治家になればモテるわけではないよ
金が回って来るし、政務活動費やその他の経費を使えて金を落としてくれるから女がチヤホヤするんだよ
料理屋や銀座のクラブなんてあいつらが金を落としてくれるから成り立ってる

No.6

>> 5 汚いよね。その地区良くするために議員になるのに、そんなに給与が高いわけでなく、言うたらいかんが、政務活動費とか経費で稼ぐわけだから、そういうのを抑えて、給与も低くすれば良いのに、そして試験制度を導入して、政治家って汚いなと思います。

No.7

>> 3 削除された回答 でも政治家って血税預かるわけじゃん。
その動機どうなんって思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧