これ思わせぶりになってますか? カテゴリ違ったらごめんなさい 今日、部活で良…
これ思わせぶりになってますか?
カテゴリ違ったらごめんなさい
今日、部活で良くしてもらってる男の先輩が体調不良で休んだので、LINEを送りました。
「体調管理しっかりしてください。〇〇さんいないとつまらないので、早く治してください」みたいな感じです
そのとき、横にいる友達にLINEを見られて
「え、めっちゃ思わせぶりするじゃん笑」
と言われました。
部活中も良くしてもらってて、先輩としては大好きですし、尊敬しているのですが全く恋愛的ち好きとかはないです。思わせぶりのつもりなんか一切ありませんでした。
私が送ったLINEで相手に、こいつ俺のこと好きなのかな?とか思われるのが嫌です
私が送ったラインは思わせぶりですか?もし後輩から送られてきたら俺のこと好きなのかな?とか思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
正直それくらい大した事ないと思うよ。
ただ思わせぶりに見えるかどうかという議題なので、4さんと同意見。
先輩がいないと皆つまらないと思います、、、ならともかく、言い方として、先輩がいないと私がつまらないに見えるからね。主語がないから個人の話に思える。
だから友達もそう言ったのだと思うよ。
確信するほどではないし悪くはないと思う。言われた側も嬉しいと思う。
恋愛感情ではなくファン的な意味での「いないとつまらない」もあるし、社交辞令でもいえるしね。
「俺のこと好きなのかな」と思われたくないのなら当面その先輩にLINE送らなければOK。
友達のいうことはお気になさらず。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧