なんか、本当にすみません。クソみたいな質問ばかりして。きっと疲れてるんです。これ…

回答2 + お礼2 HIT数 100 あ+ あ-

2025/05/04 20:23(更新日時)

なんか、本当にすみません。クソみたいな質問ばかりして。きっと疲れてるんです。これ以上迷惑かけたくないのでもう去りますね。
回答して下さった方、ありがとうございました。

タグ

No.4291622 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫です、少しも疲れてなんていません。クソみたいな質問でもかまいません!
わたしたちは、あなたの質問を待っていますよ...w

No.2

>> 1 なんて頼もしい、、思わず返礼しちゃいました。グッドアンサー100個くらいあげたい。

No.3

そもそも何処の誰で何を投稿していたのかもわかりません。
何か学べたことがあるなら次からそれを踏まえて利用したらいいだけです。
ただ吐き出したい、って人も結構利用してます。
また機会があればしれっと利用したらいいですよ。
ちなみに何処の誰かも分からないのに分かってもらえると思ってか自意識過剰な前振りから入る内容ほど軽視される傾向にあります。
再来の際は、以前がどうとか、多くに存在を認識されていると思い込んだような書き込みはせずに、初見の立ち回りで利用すると余計な摩擦は避けられますよ。

No.4

>> 3 ご忠告ありがとう、軽視されてもいいさ、吐き出したいだけなんだから。くだらないスレなんだからいちいちどのスレか書きません、めんどくさいし。
ようするに、ただの自己満足です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧