高校三年になったばかりの女子です 1年の時から仲良しだった女子7人いて 遊ん…
高校三年になったばかりの女子です
1年の時から仲良しだった女子7人いて
遊んだり日曜日に出かけたりしていました クラスは皆バラバラです
最近、気になるのが私を除いた6人で行動してる様子で、1週間ぐらい前に校内で6人でいたのを目撃し、私が近づいた
ら6人で悲鳴あげながら笑いながら逃げていかれました その翌日に一人をつかまえなぜ逃げたか聞いたら、「別に逃げてない」でした
私を仲間から外したいと思いますか?
心あたりはありませんが、何か理由があるのかと悩んでいます
ラインは既読無視です
タグ
No.4291720 2025/05/04 20:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
仲間に外したいかどうかはわからないけど、いじめをされてるのは確かだね。
何か、妬んでるのか、気に食わないのかはわからないけど。
6人もいたら、いじめるのは嫌だけど、仕方なくしている人もいるんじゃない?
そうだろうと思う人がいれば、こそっと聞いてみるのもありかも。
あなたが言った事は言わないから、理由だけ教えてって。
誰がLINEを無視してるの?
戯けてただけに思えないならそうかも知れんけど、主さんはイジメでもいじめになる相手なの?とっ捕まえて問い詰める位強い人ならないならイジメても返り討ちに遭うししないんじゃないかな?
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧