彼氏とのキスが気持ち悪いです。 同じような思いをしたことがある人はいますか? …

回答1 + お礼0 HIT数 100 あ+ あ-

2025/05/04 22:53(更新日時)

彼氏とのキスが気持ち悪いです。
同じような思いをしたことがある人はいますか?

(交際2ヶ月。彼は女性経験なし。私は数人。彼とは2回ほどホテルでしましたが、彼のが途中で萎えてしまい最後までできたことはないです。)

2人でいる時やあまり周りに人がいない時にベタベタされるのが嫌です。2人でラブホにいる時にずっとほっぺや口にキスをしてきます。私は付き合う前からそもそもキスがそこまで好きではなかったのですが、もっと嫌いになりました。
肌が赤くなりやすいのが悩みで、色々スキンケアを頑張っているのですが、唇の上とかが赤くなったり、終わってシャワー浴びたのにベタベタにされるのが本当に嫌です。
泊まった日の朝、出る2時間前くらいに私は起きて支度をしていたのですが、出る1時間前くらいに彼は起きて、しようとしてきます。服を着替えているので汚されるのも嫌ですし、化粧途中の顔にキスされるのも本当に嫌です。

拒んだり、やんわり言ったりしてるのですが、もっとはっきり伝えた方が良いでしょうか。

彼のことが嫌いになりそうです。別れたくなってきました。

彼と出かけたりご飯を食べたりするのは楽しいです。価値観が合うのだろうなと思います。

一方で、彼よりもっと良い人と付き合えるのではと思ってしまいます。

客観的にみると、私は酷い女で、彼は被害者です。そう思ってしまうせいで、自分が加害者になりたくなくて迷ってる部分もある気がします。

何か思ったことがあったら教えてください。

タグ

No.4291836 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼よりもっといい人がいるかもと思うのはよくある話。
納得出来るまで相手を探しなさいな。
結婚したい年齢がくるといい人に会えますよ。
退屈な人程穏やかな結婚生活が出来ますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧