ネットでめちゃくちゃ仲良くなった子に突然ブロックされてめちゃくちゃショックでアカ…
ネットでめちゃくちゃ仲良くなった子に突然ブロックされてめちゃくちゃショックでアカウント何回も消したり復活させたりしてある日、「なんでブロックしたり、無視したの?」って聞いたら「それはごめん」って返ってきて「なんでブロックしたのか聞いてもいい?」と聞いたら「病み期かなー」ってだら〜んとした適当な感じの返事かえってきた、わたしめちゃくちゃ傷ついてショックで悲しかったのにそれはないよね、友だちだったんだから言ってくれれば良かったのに、誰か慰めてください、助けてください、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
依存されたら嫌になる
重いって思う
だから耐え切れずに避難したのかも
ネットの世界が自分の人生の主となる人もいるだろうけど、リアルが大事な人もいる
リアルが充実していたらネットは余暇の気晴らし、暇潰し
そこで執着や束縛があったら逃げ出す
私も逃げた口です
その人とは二年間ほぼ毎日電話していましたが、電話の拘束時間が長く疲れ負担に感じる様に
距離を置きたいと伝えると朝晩の挨拶は続けて欲しいと我を通そうとしてきたので限界が来て絶縁に至りました
ただ突然のブロックはショックですよね
そういう手に出るというのは、残念ながらその程度の関係だったという事だと思います
ネット上のブロックって、ツイッターでもそうですが、いきなり、わけもわからず、向こうの気分でやってきますから、客観的には、正体不明のカイブツに見えますよ❓️
真にうけてたら、こっちがどうかなりますよ❓️
😂
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧